变了一次屏幕区域

变了一次屏幕区域,由800x600变为1024x768,发现不好时又变回来,结果,无论打开哪个窗口,页面都显的过大,我看了以下,屏幕区域还是以前的800x600像素,而且,页面变小时,左右两边都成弧行,不知是怎么回事,
谢谢!

好评回答
    ?⒎洲q率由800*600調到1024*768?r,刷新頻率?⒅С植坏?00*600?r的最高刷新頻率,再調回??r,刷新率就小於上次的刷新率了。?⑺⑿侣收{高一點!我的顯示器就這?印?

    l***

其他答案

  • 显示器上有两到三个调整按钮,先按出菜单再按提示调屏幕的大小尺寸.

    艾***

  • 调整显示器的图像,在显示器上

    w***

  • 你到显示属性的外观里(桌面点右键——属性)看一下你的windows外观方案用的标准还是大或特大什么的。确认屏幕区域是800×600。左右两边都成弧形,那是显示器的事,用显示器上面的调整按钮调整一下就好了。

    j***

  • 显示器上面的按纽调节一下

    s***

  • 显示器上面的按纽调节一下,还有就是你真的是变回了800x600,还是变的下一当了啊

    j***