困惑和沉默这2个技能的意思区别是什么???

请问下大虾门,沉默和困惑这个的意思是什么,区别在那里啊?????帮忙说下,

好评回答
        沉默的话是只某些魔法不能使用,但有几种。
      比如牧师天赋加出的沉默是让对方所有魔法5秒无法使用。
      法师的魔法反致是沉默对放当前释放的系的魔法10秒,如果对放没有释放魔法就没有任何作用,所以有些小D就用炉石骗沉默。。。。不过如果点了天赋只要沉默对方就可以沉默对方所有魔法4秒
      还有SS狗的沉默是法师和牧师的中和体,如果对方正在释法,那么沉默这个系的法术8秒,如果没有那么沉默对方所有法术3秒,一般就是打牧师和74沉默他的神圣,FS和D沉默所有,因为D有自然之触,你是沉默不到他自然的,FS有反致,最好让他3系都用不出,免的再反致你
      困惑的话和贼的致盲很相似,就是小范围的乱跑,但是什么也不能用,但是一受到伤害就会醒,但是一些不扣血的DEBUFF不会弄醒困惑
      昏迷的话是指什么也不能干只能原地不动,而且这时是没有躲闪格挡和招架的,眩晕和昏迷的基本原理一样,只不过昏迷受到伤害不会醒,而眩晕受到伤害就会醒
      你接的问题还真不少。
      。我只能继续改。。。 沉默射击对近战是无效的。。。打上没反应的。

    v***

其他答案

  • “沉默”意指法系角色无法施放法术;
    “困惑”是指你有一段时间无法控制人物,而人物在一定区域内无目的走动。

    穿***