TL 的赚钱手段

我觉得TL也不至于蠢到连个卡文身BUG 也封不掉,这个BUG是他们赚钱的一个手段,我觉得不能卡文身的话买文身或开箱子的人会更少,练新号的人知道能卡文身总归要充点买到文身才能卡吧,要是文身不能卡,又这么贵会有这么多富翁买么,再说活动时开出的600的文身才几个,不是能卡的话谁还会花钱去开600的文身啊(几率这么小)
再说卡箱子,最多的还是卡技能槽吧,一般人都是买10个箱子开10个号卡的,这样也要花10元,技能槽降价时48元估计买槽的人占10%,也就是说每100人TL能赚480元,现在卡箱子的估计有30%的人吧,这样每100人能赚300元,加上不卡箱子的70人里会有7个人去买槽(按比例)就是336元,一共636元,赚的更多了

全部答案

  • 就是!!最近还把ICOKE给封了!!!我原来卡的文身全都是可乐换的!!现在没有可乐只能买文身!!!鄙视TL·!!!!

    暧***

  • 我笑```我那文身都要上溯到远古时候了```是新年时送的猪猪文身``卡到现在没用过!

    h***

  • LT你分析的太牛叉了!

    腿***

  • 理论上的结论,但是道理是有的。可能还有其他的阴谋......(后省略猜想3065字等)

    阿***

  • 其实也有点道理的哦,这么巧这段时间ICOKE积分就兑换不了纹身了,难道真的有阴谋??

    2***

  • 哇LZ你真是太有才了

    1***

  • 分析透彻,引经据典!
    尤其是对卡箱子的概率和回报率的分析,相当牛!
    性价比都一目了然了!
    我反正没考虑这么多,该卡的卡!
    愿意卡的卡,不愿意的这么说他也不会卡!

    问***