求助:最近要买液晶显示器

7月8号左右要买台液晶显示器,家庭用的,看看电影,打打游戏,高手们还知道我应该买啥样的啊?17的还是19的呢?要不要宽屏呢?最好推荐几款很好的牌子型号!谢谢各位大大们了!

好评回答
    宽屏的玩游戏,你一开始需要一个适应的过程。如果不喜欢适应的过程,还是买标屏19寸的,可以省点不少麻烦。
    但话又说回来了,如果你只看电影的,还是宽屏的爽。
    这要看你自己的喜好了。
    我也买了19寸宽屏的显示器,玩某些游戏会有拉伸的感觉。
    有些游戏不支持宽屏模式,比方说魔兽争霸3,要玩的要去下个补丁,或者下个第3方软件,用窗口模式玩。
    但是玩奇迹世界,魔兽世界,极品飞车10感觉不错。无画面失真的情况。
    显卡要买好一点的,19寸宽的是1440*900分辨率最佳。如果你用集成的显卡就会郁闷了,达不到这么高的分辨率。
    牌子比较多,一般三星的显示器画面比较艳丽,但比较贵。
    冠捷和BenQ也还可以。
    总结:
    价格控制在1550--1850之间为好。
    你可以去中关村在线上去看看,大致了解一下行情再买,消费要理智。主页:

    1***

其他答案

  • 建议别买动态对比度高的,如对比比率2000,3000的,这是晃出来的近看晃得厉害,而显示器就是近看的。

    c***

  • 1、买飞利浦吧,总觉得这个牌子质量比较稳定,19寸足够了;
    2、目前关键是看外观,要自己喜欢;
    3、宽屏挺豪华,但是,图象被压扁,看起来不舒服;
    4、目前有些显卡不支持宽屏的不规范显示模式。

    h***

  •   三星 940BW不错,我买了一年多了,当时买时2300,现在1700左右,看电影很爽,如果愿意再多出200左右的话可以买三星931BW了,比940BW好。
    三星 940BW
    基本参数
      型号  940BW
      尺寸  19寸
      点距  0。
      285mm   接口类型  15针 D-Sub,24针 DVI-D接口  性能参数   亮度  300cd/m2   对比度  500:1   分辨率  1440*900   响应速度  4ms   水平可视角度  160度   垂直可视角度  160度   面板最大色彩  16。
      2M   面板类型  TN  其它参数   电视信号接收  不支持   耗电功率  42W   认证规范  TCO03   其它性能  MagicTune,MagicBright2 三星 931BW 基本参数   型号  931BW   尺寸  19寸   点距  0。
      285mm   接口类型  15针 D-Sub,24针 DVI-D接口  性能参数   亮度  300cd/m2   对比度  2000:1   分辨率  1440*900   响应速度  2ms   水平可视角度  160度   垂直可视角度  160度   面板最大色彩  16。
      7M  其它参数   电视信号接收  不支持   耗电功率  开机:42W,待机:<1W   认证规范  TCO99 AOC 203VW  基本参数   型号  203VW   尺寸  20寸   点距  0。
      258mm   接口类型  15针 D-Sub,24针 DVI-D接口  性能参数   亮度  300cd/m2   对比度  700:1   分辨率  1680*1050   响应速度  5ms   水平可视角度  160度   垂直可视角度  160度   面板最大色彩  16。
      2M   面板类型  TN  其它参数   USB HUB  USB   麦克及音箱  2W*2   电视信号接收  不支持   耗电功率  开机:45W,待机:<1W   认证规范  MPR Ⅱ,3C认证   其它性能  3年全保 。

    猫***

  • 建议买便宜的。。。BENQ和AOC比三星更值得购买。。。现在早期买三星冲的是三星自家的面板,现在三星全部改用国产面板。。。你说的这款用的是奇美的扳子。。。。并且价格还较高

    0***

  • 明基 三星 优派 都蛮好的

    小***