补丁下载的问题

我用的是暴雪下载器下到50%的时候就不在涨了 说是什么 你的电脑在防火墙后面 怎么弄啊 快急死我了 我把所有的防火墙都关了啊 可还是那样 没什么作用的 哪个达人 能告诉我怎么解决啊 最好能详细点

好评回答
    当你开始下载文件时,往往防火墙弹出提示,对该下载任务是解除阻止或者继续阻止。如果你认为你所下载的文本来源绝对安全,则选择解除阻止,这样你下载文件的任务就不会在防火墙后面受到限制。
    当然,暴雪下载器属于BT链接下载,不是很稳定。建议选择用快车BT下载。迅雷很快,而且通常支持断点连接,不过这款软件被曝光过影响电脑用户网络舒畅的丑闻。也就是说你开启电脑后,迅雷就会自动将你作为他们的一枚种子作为BT工具。
    坚决不支持暴雪下载器,华而不实的东西。

    王***