请大家帮我看看我电脑配置怎么弄,玩WOW才会不卡

我现在的电脑是下面这样的: 内存:256MDDR显卡:集成硬盘:40G我还不打算换电脑,是不是加根1G内存就可以了?希望大家指点一下,谢谢啦!

好评回答
    CPU足够了。内存太小了,建议升级到1G.注意主板内存插槽的数量,还有你现在的内存是单根还是两根。买内存的时候最好买同样品牌的。如果内存插槽有限,建议买2根同样品牌的。原先那根256的可以不用了。内存推荐金士顿,不过金士顿假货比较多,注意别被JS坑了。威刚也不错。显卡嘛,看看有没有独立的AGP插槽,别指望你的主板能有PCI-E的插槽。能有AGP插槽就不错了。硬盘40G足够了。省省够用。不过你的这个配置,升级真的不划算。

    B***

其他答案

  • 像我这样就不卡了酷锐2 3.0G  2G内存  1G显卡  250G硬盘 我玩着 没感觉卡过 暴风 铁炉 雷霆 等等 看见多少人 也和 自己一样流畅 呵呵

    y***

  • 我原来的老机1.6A,512M,GF MMX440,都让我给扔了...你这还有保留的必要吗

    有***

  • 太烂了```不换不行哦``配来费神,费钱``而且也不美观,
    现在2007年了``还用这样的配置``?汗水
    建议卖掉买个好点的``

    蚊***

  • 内存加到1G以上,用独立显卡,集成显卡难以应付魔兽世界强大的画面!独立显卡分AGP和PCI-E两种,看你的主板是否支持了,建议显卡128兆128位以上

    l***

  • 内存,显卡,硬盘都不过关,你要真的不打算换电脑我劝你还是放弃wow吧,你现有的配制基本上算是都淘汰了的,升级的话性价比太低了......

    a***

  • 有AGP插口还是买个显卡吧,  300元左右,在花四百元买个1G内存就嗷嗷快了

    m***

  • 换电脑!!太烂了~~怎么搞多很卡!!!
                 内存要512以上
              显卡~~最好128以上~~~因为你集成~~所以换主版!
       CPU稍微好点~但也很烂~~把CPU换成  2.4以上就可以了~~
                保证不怎么卡~~

    衣***

  • 加内存会好点,但显卡不行要换

    化***