爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

难言之瘾!?

怀孕六个月发现阴道口里面有多个小肉粒堵在那是正常吗,听朋友说是因为怀孕子宫变大所以里面的肉向下坠,是这样吗?我好怕!
1*** | 2007-06-26 11:25:04

全部答案(共2个回答)

• 我帮你问了阿亮医生网的专业医师了,医师的答复是这样的:
    1.什么样的小肉粒?
    2.去医院找专科医生检查一下,不要自己吓自己。
    3.如果真有问题也需要及时处理。
    快去问问详情吧!要描述的详细一点哦,不要羞于启齿,病一定要治好
    格*** | 2007-06-26 17:46:12 91 44 评论
    0/300
  • 是吗?你以前有得过尖锐湿疣吗?如果没有的话,这段时间有没有同房呢?如果是现在传染上的,病毒对胎儿有些影响,如果是以前就有过,对胎儿影响不大,因为以前感染过的话,身体已形成抗体,抗体可以保护到胎儿,如果有和老公同房的话,你可以问问他,这毕竟关系到孩子的事,还有,你也不必担心的,有些是假性湿疣,是良性的,对身体没有害处的,还有,也有可能是下面潮湿或上火引起的,你不必担心的,你自己可以用镜子看看,如果单...

查看全部>>

是吗?你以前有得过尖锐湿疣吗?如果没有的话,这段时间有没有同房呢?如果是现在传染上的,病毒对胎儿有些影响,如果是以前就有过,对胎儿影响不大,因为以前感染过的话,身体已形成抗体,抗体可以保护到胎儿,如果有和老公同房的话,你可以问问他,这毕竟关系到孩子的事,还有,你也不必担心的,有些是假性湿疣,是良性的,对身体没有害处的,还有,也有可能是下面潮湿或上火引起的,你不必担心的,你自己可以用镜子看看,如果单是一些摸起来软软的小肉粒就没事,如果是上面有白点,而且摸起来硬硬的,就要注意了,不过,你如果自己分辨不清楚的话,还是到医院让医生看看吧!
    迷*** | 2007-06-26 13:13:37 99 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题