号丢了和GM游戏没有

我今天玩游戏的时候被T吊线  在上就告诉我密码错误
我就不信了木马能偷我密码  他还能改我密码   他还能差到我的信箱???我很怀疑是不是你们内部干的  出来给个说法 我改密码的时候验证玛怎么都刷不出  打电话给客服  一直没人理   还扣了10多块的话费 现在密码找回来了  装备和元宝物品全没了  出来给个说法  到底是怎么丢的  我就不信木马那么牛B  能查到我信箱

好评回答
    94这样啊 我也是 我 连邮箱都没上过 他怎么知道我 邮箱的啊 无缘无故密码就错了 等该回来在上 东西就没了 客服就不用提了 打个电话就叫你=== =10分钟还是没人接 在打 还叫你== 我日了 什么公司啊 雇不起接电话的啊

    雨***

其他答案

  • 我的东西连续2天都被盗了 完美真的很完美

    有***

  • HOHO~竟然有人不相信木马这么牛比挖~
    不多说~那个 最好绑个密保卡~ 如果一月内 帐号被盗 东西可以全部返还的~需要一些手续~
    一个月后再换张 也不要多少钱的~
    至于你想知道木马有多厉害  那你就上下 游戏里一些人 经常叫你上的 领奖网站 试下就可以了~

    宝***