有没有号被盗,然后丢失物品通过完美找回功能找回的?

我的号被盗了,上面东西全部空空,请问找回的几率大吗?

好评回答
    我和你讲啊,这个完美不要太坏啊???官方的人不是人啊!!把我们的钱当纸一样,我从官方那边得到消息,有N多的盗号,那装备,都是官方的工作人员拿的,为了钱!!!不骗你们,你们自己当心吧!!还有官方网站为了得到很多的钱,只有10多个人在官方接听电话,你们打一天的电话我估计打不通一个,但你一天的话费,会要很多的钱,一分钟就1块,你们看看,有那个游戏象完美这样黑的,早点离完美远点,别浪费自己的钱,找个好游戏,好官方,好商户,好好的玩游戏,才是最好的

    束***

其他答案

  • 我也是号里的装备被盗,也到网络检察科开了协查函过去了 都一个星期多了 ,他们还说一个周日可以帮我们,我晕了 打了多少的电话啊 就是没人接!!!在这没法给大家传我的电话详单,要不就给你们看看  我打了多少的电话了   唉~~失败啊  这样的网络公司能有发展吗?

    d***

  • 唉  什么世道啊  说的我都不敢玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````````

  • 完美的太BT了   不就是要我们买他的那什么破卡嘛  去TM的吧  我朋友买了那密保还是被盗  而且仓库还有密码 也被盗  这"盗号"的未免也太厉害了吧   GM噢

    疯***

  • 真是可怜,找回来的希望不是很大的,买张卡吧,虽然买了卡也可能会被盗,但是几率会小些

    x***

  • 我的号也被盗了 打 客服也没用  你可以让他查一下 你号被盗的那段时间里和谁交易过

    地***

  • ME  TOO我的号都被盗了4次了
    呜哇```

    m***

  • 我的东西老被盗真是的。这个游戏这样下去快不行了 ```

    5***

  • 盗号可以找回
    向你当地公安局报警,出协查通知
    你需要你的身份证复印件,被盗账号
    被盗时间,丢失物品等

    家***

  •  本人被盗号,咨询了官方.说可以找回,叫你去报案.官方只负责找回号,不包括装备!!!!!

    魔***

  • 我的号也被入侵了,东西和法宝都被偷光光,而且还被改了仓库密码,我现在是仓库也没的用了~~~~~~真是郁闷啊!!~~~~~~~~

    大***

  • 这什么游戏啊 自己还没吃钱啊 破游戏  破完美

    坏***

  • 我一个好朋友 没有丢东西 但是我给她的好几个金币都没了 真让人郁闷……

    E***

  • 天空中突然咔嚓一声巨响,出先了四个大字"那你点等"!

    t***

  • 我的号也没丢,只是所以的装备,法宝都没了
    我还是第二次丢东西呢

    无***

  • 我的号也是没被盗,
    但是上的时候一生装备就不见了,
    而且是法宝附件也丢完了,
    我给客服打电话,不是打不通,就是接了让我去公安局开个什么证明,
    我都郁闷了

    梦***

  • 你好:
      如果在使用了密保卡,并且是在一个月内,有很大希望完全找回,如果丢失的物品比较贵重,可以去试着找找。
                   诛仙资料组 英雄

    英***

  • 我劝你还是不要抱有太大的希望,因为我曾经也给客服他们打过电话,不过一只是占线或没人接,他们也就是用这个做个借口罢了!!

    小***