53WX去那练级快?

53级WX去那练级快?注意我单修拳套  19副本3下就打的死个虚弱的。

好评回答
    如果你是?涡奕脑?,我想是很難組的到隊的
    ?尉?就?尉?,勤快的?不??e人慢的
    53?可以去飛?礞??,那里大部分是物理怪,而且多的要命.可以到踏箭山莊?做任物???,這里就是怪少了點.黑山也可以去看看,?L粑锢砉执??有就是你的前一站:疾風草原,組隊里要是有小?的?也可以??.拳WX一定要注意自己的敏和體的加點哦
    再大點就去?Q?坡???.
    選?袢璚X,???τ诟档腤X?碚f是種挑??可能???芄??......