胃胀痛

我怀孕2个多月了..最近两天老是胃不舒服..胀的挺难受的..有那位姐妹能告诉我怎么办呀...

全部答案

  • 我现在才怀孕43天  只要稍微吃一点东西 胃和腹部就胀鼓鼓的 胃也胀痛  别人还以为我怀孕好几个月了呢.我在网上咨询过了 有一部分的孕妇也是这样 这是我的第二个孩子 我怀第一个的时候没有这样的反映

    %***

  • 我也是两个多月,以前就有胃痛过.现在更辛苦了.肉基本吃不下,而且不能多吃,也不能饿,所以我一天基本上都在吃,每隔两小时差不多就吃点东西,水果比较少,多数是包子和饼干,只有干燥的东西吃起来比较不会恶心.有的时候一饿就会有烧心的感觉还有胃痛.但稍微吃多一点胃就胀得难受,得一直揉着.有时候一下子喝下一杯水都会胃胀.LG感受不到,经常晚上上完班还跑去上网到3点多才回来(家里我不让他上网),不肯多陪陪我.气得我几次动了不要这宝宝的念头.

    飘***

  • 吃点姜炒米烧的粥 很有好处的 我也有过这种经验 吃了就舒服了

    a***

  • 我也2个多月, 前一阵也是胃有点痛, 胀得厉害(整个胃部都鼓起来了)
    这两天稍好点.
    可以吃点萝卜通通气.
    祝好孕.

    c***

  • 胃疼也应该是反应,我就是一直胃疼,倒是不怎么吐,过了13周慢慢就好了.

    爱***

  •   孕早期
    大多数孕妇在孕早期会出现恶心、呕吐、食欲不振等妊娠反应,吃什么都不香,这种状况下,营养的摄入怎样能得以保证呢?
    处于孕早期的准妈妈大多受妊娠反应困扰,胃口不佳,这个阶段,准妈妈并不用刻意让自己多吃些什么,与其每天对着鸡鸭鱼肉发愁,不如多选择自己喜欢的食物,以增进食欲。
      对于油腻、抑制食欲的食物,大可不必勉强吃下去。 营养原则1:孕早期的膳食以清淡、易消化吸收为宜。 营养原则2:孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物。 营养原则3:为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。 营养原则4:在孕早期注意摄入叶酸,因为叶酸关系到胎儿的神经系统发育。
      若怀孕时缺乏叶酸,容易造成胎儿神经管的缺陷,如无脑儿或脊柱裂,并且发生兔唇、颚裂的机会也升高。许多天然食物中含有丰富的叶酸,各种绿色蔬菜(如菠菜、生菜、芦笋、小白菜、花椰菜等),及动物肝肾、豆类、水果(香蕉、草莓、橙子等)、奶制品等都富含叶酸。
       营养原则5:维生素的供给要充足。如果准妈妈的妊娠反应严重影响了正常进食,可在医生建议下适当补充综合维生素片。 饮食巧安排 根据自己的胃口进食,不必刻意多吃或少吃什么。少吃多餐,能吃就吃,是这段时期孕妇饮食的主要方针。这段时期,如进食的嗜好有所改变也不必忌讳,吃些酸的食品可能会增进食欲。

    美***