这是什么电脑故障?电源灯双跳,黑屏,无法进入系统。

屏幕关掉1个钟头,电脑主机开着,然后再打开屏幕,发现死机,重启,黑屏,无法进入系统,电源灯出现双跳现象,这是怎么回事?关掉屏幕前电脑还是好好的。

全部答案

  •   你中病毒了!!
    从现在开始nod32单机版大优惠啊!
    活动只有3天请各位淘友抓紧了啊!
    什么?你还不知道nod32是什么吗?
    NOD32?榻暝谌蜓杆倜捌鸬姆蓝拒?件商之一, 產品深受用??g迎。
    NOD32的特色是非常輕巧易用,其驚人的速度及病毒??y能力,亦令用?趔@喜不已。
      有?e於一般防病毒?件越?複雜?砟[, NOD32保持輕巧, ?子蒙跎匐?腦資源,故此開?C?O快,不?下?腦! NOD32目前在全球共獲超過50多????,包括Virus Bulletin ﹑PC Magazine ﹑ICSA認証 ﹑ Checkmark Level 1﹑2 及Trojan認証 ﹑IDG’s InfoWorld Award ﹑UK Consumer Association Best Buy ﹑瑞典MikroDatorn認証 ﹑WINTOTAL ??﹑Deloitte & Touche Fast 50 ﹑ISO9001認証等,亦是全世界唯一能通32?肰B 100%?y?的防毒?件,高??產品之榜首。
       赶快到锐腾科技的个人空间去看看吧! 现在这做点小广告啊! nod32的优点:1。占内存小 可边杀毒边游戏 杀毒工作两不误! 2。杀毒全面 使用启发式杀毒(不懂吧!来问我吧) 3。
      价格实惠 一个月10元都不到 够划算吧! 快来我的小店或是空间逛逛吧! 。

    x***