请专家为:李小龙这个名字测一测

1981年12月生。男。

好评回答
      李小龙
           笔划数为:7、3、16
    天格、人格、地格、外格、总格的数理是:8、10、19、17、26
    天格8,五行属【金】。“天→人→地”=【金→水→水】,三才之气通顺,配合不佳。
    人格10的灵义:[终结之数]终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。
       (凶) 地格19的灵义:[多难]风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶) 外格17的灵义:[刚强]权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) 总格26的灵义:[变怪]变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 (凶) 天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【金】,人格为【水】,两者相【生】,其诱导意义为:受父辈的惠泽,有意外的被照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。
       (凶) 人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【水】,地格为【水】,两者相【同】,其诱导意义为:可具大成功、大势力,但易变成意外之灾,易陷入孤独悲凄之中。 (凶) 综上所述,本名三才的诱导作用是:得祖辈或上级提拔获得意外成功,尤其有异常成功之可能,但大多陷于离乱变动,酿成不幸。
       (凶) 人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【10】,外格【17】,其诱导意义为:有大才智,有统帅众人的力量,社交完满,但过于逞强好胜,应慎戒误入歧途。能平正处事者可成功。 (半吉) ★补充: 人格数10有以下诱导作用: “败家运,家族运薄“ “短命运“ “克妻之意”。
       地格数19有以下诱导作用: “败家运,家族运薄“ “短命运“。 总格数26有以下诱导作用: “败家运,家族运薄“。 【卦象分析*此项仅作参考】~【火山旅】~【凶】 希望: 有希望,难如愿,变动多,心不安。 学业: 心浮躁,多困惑,好成绩,不会多。
       事业: 事业上,总不佳,好职位,总难达。 财运: 讲财运,总不来,原有的,掏出来。 婚姻: 不严肃,易生厌,虽结合,非良缘。 疾病: 凡得病,十分重,到外地,去医病。 诉讼: 有诉讼,易和解,搞和解,为上策。
       旅行: 说旅行,就旅行,一路上,满顺风。 。

    靓***

其他答案

  • 李小龙,以常人命推测(常人的名与八字通常配合不好),
    名字中等,头脑机智,很有点子,做事比常人想得都多,遗传的.
    想法很多,也时有冲动,做些事但经常半途而废,得不到支持之故.
    30岁前还算平顺,4岁左右有大病,98-00有大不顺,01年以来有些辛苦,运气还过得去,04-05几乎坐卧不安,想做点事,难成,应求稳.
    30-40岁,日子过得还充实,有财.
    40-50,经营打拼,起起落落,时成时败,虽然不差,但不得意.
    50以后,开始比较务实.事业稳定发展.
    (想像的,不满意的话请不要计较)

    6***

  • 因你八字没写全面就按你名字测起吧:
    在这里不讲明星.讲现在的李小龙
    1.此名凶多吉少
    2.一生思想偏激.很容易遭逢灾难与失败,
    3.从小父母娇纵.特别是母亲.
    4.但本人外面的朋对其很好.讲义气....
    5.如结婚老婆的运气也不好
    6.一生当中病在腿上,但有万分之一者出自富商.豪杰.英雄.烈士,
    如按100分打分.此名按头脑打分13分,

    清***