我的电脑如何去掉启动点F1键

如何在系统更改不用点F1就可以进入。

好评回答
    主板设置为任何错误的都不报错,检查主板电池是否有电,和软驱没关系,别听楼上胡说.F1出现的原因大概就两种,一,主板电池没电了,二,键盘没插好,这是最常见的

    多***

其他答案

  • cmos里设置一下启动顺序,或都把软驱关了

    莫***

  • 检查一下你的软驱,实在不行就把软驱线拨掉,就是了。

    顺***

  • 有可能是你cmos上的电池没电了,换个电池就行了。如果你不知道电池在什么地方,可以看看主板说明书。

    j***

  • 请问你的机器是不是有故障啊,一般有问题才会让你按F1键后进入的,如果什么问题都没有,就更改cmos设置,把一些检测温度啊,转速等等一些不重要的去掉,应该就可以 了

    另***

  • 进入CMOS设置好保存再退出!

    爬***