从太阳石活动说天晴客服工作

鄙人不幸参加了6/23日太阳石活动,大约点到了总计120个太阳石,系统也提示我得到了太阳石。但在我的货仓中却没有显示增加。在此过程中也听到别的玩家有反映此问题。以为活动结束或重新登陆就会显示。但是遗憾的是没有。6/24日我拨打客服电话,反映此事,当时记录了我的ID,联络方式。今天未果。刚刚又拨之,一男性客服接听。他说是多人点击后只有一人能收到,是系统规定的。这点我能认同。但是我在活动中整整有20分钟的时间在一个地方等,仅我一个人哦,基本上都没有过路的。不存在多人点的取情况。为何仍没得到一个。他让我提供只有我一个在场的截图给他,并一口咬定是多人点取的被别人得到了。估计是我见鬼了。试问,玩个游戏,一般的玩家还要截图抓证据?我也是搞IT的,技术上的失误也很常见,主动承认了,客户不见得会怎么怎样抱怨。什么事情,特别是新的系统,新的软件,都是在不断完善中得到提升的,大家都能接受,都能理解。但是那种忽悠玩家,欺骗用户的,最终会被用户唾弃。
    我喜欢科幻片,喜欢玩<<机战>>,并希望她能更加成熟。但是今次天晴的回答让人很心寒!

好评回答
    昨晚的系统有点错误,多人同时点箱子时都会得到系统提示,但太阳石只会给第1个点到箱子的玩家。

    6***