我的旋律~因为金属系贫血~所以1~现在33级~死了5-6次~忠诚现在60算正常么?会不会以后越来越低?

我的旋律大家都知道!金属系贫血~我的旋律7D的~不错~可是就是掉太多血~我又没怎么注意~死了5-6次现在32级忠60,请问一下会不会影响以后的忠诚度?

全部答案

  • 宠长一级长5点忠.以后注意不要老让他死.
    宠物的受伤次数和今后能力成长没有关系。。
    至于忠诚。。看你是什么职业,调教等级了。。
    一般自养宠物忠到60,就不会下降了。。。因为宠物有隐藏忠诚。。
    所以只要你的人不拼命逃跑,不乱飞人,宠物死伤次数不太多。。就能保持在60
    祝你好运

  • 楼主啥职业,调教几,魅力多少,看看宠在你那的调教上限。
    超过调教范围之后人宠升级可是会减忠诚的噢,减到60。比如你调教是2,那么宠在20级前忠诚应该是100,20级之后人宠升级都会减忠诚,到60就不减了;如果忠诚在60以下,那么人宠升级会加忠诚的,同样也只加到60(少数职业除外)。

    如果想让宠忠诚满的,就多去打魅力烧技能,或者不让它死(怎么不让它死有很多方法,不说了)。有钱的话就去买水龙料理,钱少就去买漂浮种子,但是漂浮种子可是有几率减忠诚的哟~

  • 宠都是猪`那几个水龙料理哄哄就行,有会对你有好感

    獻***

  • 没有关系,以前我砍牛的时候忠减到32,拿龙料理吃回来就没问题了,现在稳稳的60
    前期我基本没死,看牛的时候死的满多的,主要是因为在冲级
    我还是4F4X的...谁比较脆弱..

    M***

  • 首先你要明确。。
    宠物的受伤次数和今后能力成长没有关系。。
    至于忠诚。。看你是什么职业,调教等级了。。
    一般自养宠物忠到60,就不会下降了。。。因为宠物有隐藏忠诚。。
    所以只要你的人不拼命逃跑,不乱飞人,宠物死伤次数不太多。。就能保持在60
    祝你好运。。

    工***

  • 你调教几?如果是2的话 应该正常 3以上的话都不正常 肯定会越掉越多

    子***

  • 不会的
    只会影响隐藏忠诚
    你可以吃水龙料理
    毕竟旋律也是贵族宠
    一些水龙料理不算什么

    世***