资料片网通用户进

8区又确定是电信了,网通用户怎么办~
想玩新区~但没新服务器啊

全部答案

  • 谁说不开心服务器的
    9c知道给电信开新区,扩展空间
    也肯定会给网通用户扩展空间的
    只不过没有开新区那么隆重的
    别说热衷于升级的中国服务器里面的玩家了
    (ps:由于好多Cwower玩别的无尽的升级游戏的时候都为了升级而游戏,wow很容易就可以达到满级,所以就会有无尽的新区,无尽的小号的存在)
    就连80%为休闲玩家的Twow也在tbc的前一个星期开了两个新服务器,面包会有的。

    I***

  • 同意3楼的...都是一帮穷人玩的....

    s***

  • 网通的都是北方用户
    消费水平低

    k***

  • 不是玩电信服的人比网通多,而是他们花的钱确实要多!就拿传奇的一个极品“麻痹戒子”来说,网通服最高也就1-2万,而电信服最高能炒到十几万。魔兽有G团,也需要G买装备,电信服的装备价格普遍要比网通服高很多,而一般都是卡换G,买卡就要给狗城钱。同等的投入,电信服的收入却是网通服的1倍甚至几倍,这就是狗城为什么只开电信服。

    1***

  • 凉拌,不行做个代理去台服,似乎还真是电信人比网通人多...

    z***