请大老手来帮忙

本人是40级的斗士,刚二转.想问各位老手对于斗士今后该如何发展,是以单刷为主呢,还是以团练,斗士适合哪种装备比较好(指B.A装),最后要问的就是纹身了,因为不是很了解T2,所以关于那些燃料的英文根本不知道是社么意思,请老手们尽量帮我解释一下,斗士如何纹身,和那些染料的名字(中英对照)
小弟在次感激不尽,谢谢

全部答案

  • JD要想练级快只能当佣兵练,拿枪扫,有高级辅助可以单扫,没得话就组队。或者组近战团。单练基本没可能。
    装备来说,B的穿青狼重,A的威严重。
    纹身的话看你为了PK还是练级,PK的话减敏捷(DEX)+力量(STR)+体质(CON),因为JD的PK靠的技能,而且是近战,血牛,移动、命中影响不大,要是为了练级的话,就不要纹了,扫怪练级,车头不能-CON和DEX,打手不能-STR和DEX。可以一直扫到3转。

    绫***

  • STR: 力量,关乎攻击力
    CON: 体制,关乎血量,抗晕抗毒能力
    DEX:敏捷,关乎移动速度,供给速度和闪避率
    WIT:智慧
    INT:智力
    MEN:精神

    无***

  • 装备:B穿QL重,加速度,加3力量 SOLO或跟团扫庙都行,A装穿威严重
    染料:和战士有关的如下3个属性
    STR: 力量,关乎攻击力
    CON: 体制,关乎血量,抗晕抗毒能力
    DEX: 敏捷,关乎移动速度,供给速度和闪避率
    JD可以纹力量和敏捷,高级力量燃料,高级敏捷燃料

    a***

  • 斗士在52级换B装钱,最好选择抢,下庙扫。
    52级换B装后,可以继续扫,拿双刀组近战小团也可以。
    斗士不适合单练,至少组个先知,但效率不行。
    B装:武器选顶级,没什么好说的,衣服穿青狼重
    A装:塔鲁重
    纹身在76级前可以不考虑。要纹可以+5Str(力量),+4Con(体力),-9Dex(敏捷)

    优***

  • JD说实在话不论单练还是团练都不是很理想。不过建议不要单练,拿把枪到庙里扫吧~~~
    补充:B装建议穿末日重  拿枪最好有激发的属性的
    剑斗建议文身:+4力+5体-9敏
    如果以后打架的话可以稍微修改下文身:穿威严重 +4力+4敏-体敏+1智慧-1智力  武器选择带弱点侦测的+高双刀

    s***