一把垃圾极品枪估价!

一把20机黄枪<-垃圾  属性:忽视所有抗性+12  忽视所有抗异常+10 水相+1  土相+1  所有技能+7 我觉得属性不错 就不知道着垃圾能卖多少!我估计300万左右差不多把!?对了 两个忽视 +的 点我每记清楚 也不知道那个+的10   哪个+的12 好了我这个区是 天山名月的 有能力的评论评论!没能力的看看热闹!!!!!

好评回答
    忽视所有抗性+12 其实就是加法伤害,但由于20枪伤害低,所以这个属性没什么用,忽视
    忽视所有抗异常+10 ,是增加封的成功率,有些用,50W
    水相+1 土相+1,没用,忽视
    所有技能+7,71级时能M4封4,最值钱,300W
    所以加起来约350W

    杰***