下周股市大趋势!!!

从近期盘面来看,政策面的压力开始显现,尤其是关于“稳中适度从紧”的货币政策提出,从一个侧面显示出A股市场的牛市基础之一的流动性过剩将受到考验。由于种种因素的叠加,大盘在下周一或难以再度飚升。
但通过5,30大跌的人都清楚,有一个板块由于业绩支撑特别抗跌,还逆市大涨,现在市场的处境又象530前夕了。从近期相关信息来看,包括矿产资源在内的原料类产品价格上涨幅度明显。由于原料产品价格的上涨必然会提升此类个股的盈利能力,因而近期出现了主流资金追捧产品价格上涨股的市场特征,此类个股在下周有望反复走高,建议投资者跟踪。
请大家下周关注铜都铜业(深圳 000630):前期大跌是前段时间新基金建仓打压该股,现快建好了。该公司业绩一直不错,一个重要指标公积金目前有18亿 ,看别的公司基本是没有的,公积金可以送股,分配利润,何况她的每股利润也客观,市盈率不高,沽值过低。很快上30。
2007开始投资的大铜矿开始收益了第一季度是0.195元市盈率为27,是有色家属中收入不错的,000878云铜36元收益了第一季度是0.20元市盈率为44,铜都铜业铜金属储量104.68万吨, 铜都每年5万吨采量20年才采完.所以十几年内铜都的收入是稳定的,23元的时候机构在放大单买入,现机构的平均成本价23以上.很多证卷机构预计年底上5000点.
铜都铜业投资16.74亿元用于冬瓜山铜矿工 程,目前已达产70%,预计2007年全部达产。该矿拥有地质总储量10218万吨,铜金属储量104.6 8万吨,占安徽省的40%,是我国90年代发现的四大铜矿之一。该矿无论资源条件还是外部建设条件方面在国 内都是最好的,建设规模为1.3万吨/日采选生产能力,金属铜年产量为3.3万吨。预计冬瓜山铜矿全部达产 后,公司球团铁产能将增加17万吨,黄金增加800公斤,白银增加8000公斤、硫酸增加105万吨。后市想象空间巨大。

好评回答

其他答案