宝石和采集系

在道具电信金牛
8级宝石(蓝,冒险,紫,骑士,石榴,绿,黄)都是以什么价格收的
6到10级矿是多少MB一车
6到10级木材是多少MB一车
知道行情的请告知,谢谢,20分全送上

好评回答
    (1)、因为现在YP上都是点卡交易了,8蓝、绿、石榴在游戏里面交易看你是在哪个区?一般在4万左右一个的叫卖,收的2万叫,8黄、冒不值钱,8紫30万左右,8骑45万左右的收购价。
    (2)、6到10级矿你一般不要说用多少一车来买,9-10矿是几乎不可能的,一般9-10矿卖点卡的太多,4小时左右才能挖一组9矿,你想想10矿的艰难性。但6-8矿还是能手到的,6矿30万一车可以叫,7矿65-70万一车可以叫,8矿100万可能都不太好买的,而9矿有卖到35万一组的,10矿我见最高的有叫70万一组的。
    (3)、6-7木都不稳定,自己和玩家谈,都不太值钱的,如果你在巨蟹就找我,8木2万一组收,9木5万一组收,10木有人叫到12万一组收的,但那太贵了。
    (4)、我知道的就这些了,也希望能对你有所帮助。
    (5)、回答完毕。

    肖***