CPU问题

请问怎么辨别CPU是真是假,还有硬盘

全部答案

  • CPU真假?假的用不了啊。。。。能用的当然是真的了,只有真盒装和假盒装之分,硬盘也一样

    0***

  • 现在主流的CPU生产商有2个一个是INTER的一个是AMD!
    inter的主流CPU有:赛扬系列(celeron) ,奔腾系列(pentium) ,还有用于服务器的CPU 志强系列(xeon) , 还有最新的CPU 酷睿系列(core ) .
    AMD的主流CPU有:闪龙系列(sempron) ,速龙系列(Athlon) ,还有用于服务器的CPU浩龙(Opteron) 。
    如果能直接观看CPU,那就很好识别了,在CPU正面都标有CPU的品牌和型号。
    如果不能直接观看CPU,那就在开机的时候通过BIOS自检的画面识别CPU,你只要注意看刚开机时候的画面就可以了。
    还有一种方法那就是进入系统后用相应的软件察看,比如WINDOWS优化大师,在里面不仅可以查看CPU类型还可以更全面了解机器的其他配置。还有专门的测试软件:CPU-z就是很好的软件。

    f***