我想找人带我玩传奇世界,高手带我.

随便哪个区

好评回答
    你先要看你所用的网路是网通的还是电信的,第二,服务器人气怎样,没有人的话,再好的装备和级别都没有意义,还不如玩单机游戏不用花钱。你要是网通网络,想玩道士的话,欢迎来60区伏魔-武魂服务器,我46级元神37,可以带你

    坏***

其他答案

  •   你要是想没事玩玩的话,你你尽管找人带你。不过你要是想升级,你找再高的号带你,也没做任务来的快,等你级高点了,要是想让人带你。也行。你想谁有那么多时间不干自己的事,总去带你。他就是你师父也未必呀。再好新的人也不会时间长,况且他又不一定总在线。你交几个好友到是也好,但总之,你要是想生级,我看你还是做任务吧!
    刚上就去新手向导那领新手任务。
      做完了你就不是新手了! 在到落霞令王城诏令,做完10个任务以后会给你20万,你的等级高了一些,任务做多了一些会给你更多。比如说,以后还会给你80万。 你要是有钱还可以救公主,不过就是吃钱。你要是想知道怎么救,你还能在网上查到。不过本人认为不值,享受游戏的乐趣,也未必非要级高才好,(当然升级是我们一惯的追求)自己玩的过程也值得去体会,那就看你怎么看了。
       你你要是不嫌少,你还可以去回答落霞王城官员的问题,一次会给你10-50万的经验,如果你级不是很高会对你有帮助的。 你先在网上吧答案下下来,保存。你可以把你的游戏设为窗口(但我不这样)来回答。也可以是全屏时,按你的在键盘上的“开始”就是Ctrl键右边的那个,打开后,你可以到文里找,(如果你事先开过那个文件),也可以点查找找出那个文件,你也可以,事先把那个文件添加到你的“开始”里。
       文件打开后,你在去点游戏回答问题,找答案时在点在键盘上的“开始”,那个文件会在你的任务拦里,就是你屏幕下面、的一小条,你在点就出来了。把那个文件还原,拉到最好的尺寸,就可以答题了,他提的问题上会有题号,你按那个找就可以了, 当然,你的答案会有错误,不要灰心,盛大可能会该答案,但总会成功的。
       自己玩吧!。

    璇***

  • 你100区摄海叫什么啊

    没***

  • 我15区梅沙的。我两小号都28级了,专门刷声望用的。你来送给你。

    人***

  • 来  100区吧  虽然 现在是老的了 但是  很有纪念意义啊    我在 最后一个服务器  慑海   想来的话就找我吧  咱们一起玩啊

    l***

  • 选区也不是随便就好的,老区要根据你所在地区选择服务器,新区物价很高,要花很多钱,选好你的区再找个师傅让他带你,他不在也可以向他借元神升级

    赶***