传奇世界怎么玩啊

谁能告诉我传奇世界怎么玩

好评回答
    免费游戏
    但是有收费地图和收费活动
    不去收费地图和收费活动,升级超慢
    所以
    得花钱玩
    级别高了,装备好了,就pk
    而且流行群殴,所以朋友也很重要
    基本上就这些内容了

    d***

其他答案

  • 把传世客户端删掉  走人  找个别的游戏玩

    f***

  • 和传奇一样的玩

    1***

  • 注册盛大通行证----登陆传奇世界----创建角色----进入游戏后----他会提示你小心上当受骗和不要沉迷游戏-点确定----让你调节两面品质-点取消----让你选武器(硬木剑\竹剑等)-点"新手任务"----照新手任务的提示做会一直长到22级-----到落霞岛"王城官员"答题(爱问这也有答案)-------------------交几个朋友带你玩玩去.
    这个游戏它很脆弱,需要时间和金钱的呵护,其实可玩性所剩无几.请朋友你考虑自身的条件.

    重***

  • 呵呵  这个问题还是比较有意识的  可以调剂一下生活

    蜗***

  •   怎么?刚进入传奇世界,什么也不懂?没关系,这里有详尽的新手脱贫计划和冲级指南帮助你迅速摆脱菜鸟状态,成长为万人瞩目的大英雄,大豪杰!现在,就跟着我来吧,Let’s roll!
    注:以下资料仅针对22级以下玩家

      总体来讲,作为一个菜鸟的你,共有4种方式可以迅速脱贫致富,它们分别是伐木、挖矿、打猎以及获取怪物身上的战利品。
      什么?不知道怎么做,别急,查看下面的资料你就知道了。 1、伐木 将鼠标放在此图上即可看到动态效果   伐木是4种方法中较为简单的方式。   用鼠标左键点击树,稍过一会后,树就会倒下。你只要将鼠标对准倒下的树木,然后用Alt+鼠标左键就会得到木材了。
         还等什么,赶快去把木材卖给建材商人吧,可以获得不小的收益。 小贴示   *林场位于海角村的西面以及王城的东北方向   *据说落霞岛的建材商人正在以高于平均价的价格收购木材。 2、打猎 将鼠标放在此图上即可看到动态效果   在村镇的周围,通常聚居着大量的野生生物,如兔、鹿、猪等。
      你可以在杀死它们并取得他们肉,虽然售价不高,但积少可会成多。   首先要杀死野生生物   用Alt+鼠标左键挖肉   成功后,肉会进入你的包裹,而动物的尸体则会变成骨架 小贴示   *会跑的动物会提供高品质的肉   *使用魔法杀死的动物只能提供超低品质的肉 3、挖矿 将鼠标放在此图上即可看到动态效果   矿洞的僵尸对现在的你来说可是巨大威力的存在。
      但是,只要你能够活着从矿洞中带出矿产,这可是一笔相当丰厚的收入。   装备起鹤嘴锄,向矿洞进发吧!   轮起我的鹤嘴锄,我挖,我挖,我挖挖挖!(用鼠标左键点击墙壁,你的人物便会开始挖矿)    小贴示   *11级才能装备鹤嘴锄   *矿洞坐标:落霞岛 477,397 4、获取怪物身上的战利品   当你逐渐强大起来的时候,就可以尝试着打怪物了。
      运气好的话,就像图片中显示的那样,会得到大量战利品哦。 。

    w***

  • 用钱来玩,不然是来受气,受别人的欺负生的气,
    不然最好不要玩,但如果有朋友好几个一起玩的话,就玩吧

    r***

  • 用手玩,你要是技术好的话`
      用脚玩也行

    c***

  • 和传奇一样的玩

    w***