快快啊`

公会要招募士兵怎么招募?帮小弟个忙啊快快!

好评回答
    招募士兵需要兵营:
    兵营(共有3级)
    1、建造:升级兵营(需要满足条件),立项出现进度条,会员贡献升级经验,进度条满,建筑物升级。升级兵营能够升级兵种和增加兵量。
    2、生产:1级兵营共3种1级兵种可选,每天增加1个可生产数(上限20)
    2级兵营增加2种2级兵种可选,每2天增加1个可生产数(上限20)
    3级兵营增加1种终极兵种,每3天增加1个可生产数(上限20)
    你只要在工会里双击兵营就能选择你要招的士兵,兵营等级越高,越能招到高级兵种,比如开始你只能招弓箭手,2级兵营就能照魔弓箭手...

    啊***

其他答案

  • 要有建筑物的

    这会给你一个详细的解释`` 全是工会怎么用怎么建造的内容,楼主可以去看看