nokia诺基亚N73有粉色的吗?

现在网上普遍有黑色,红色,朱红色
但我看动画介绍上的是粉色,到底有没有粉色呢?我想买

好评回答
      刚出来的时候好像没有的
    但是现在应该有了
    根据诺基亚的安排,诺基亚n73粉红版将于2月8日开始在香港地区销售(现在内地应该有了),配备锂电池(bp-6m 1100mah),充电器 ac-4,充电器适配器 ca-44,数据线 ca-53,hs28立体声耳机、ad41音频转接器、2gbmini-sd存储卡cd-rom 光盘:诺基亚 pc 套件和 adobe photoshop album starter edition等配置。
       诺基亚借情人节之际推出n73粉红版除了可以给喜欢该机的用户提供更多色彩选择之外,其用意更明显的是将该机作为情侣机与黑色版本的n73搭配使用。相信在这个浪漫的情人节除了玫瑰和巧克力,粉红与黑色n73的携手相依也可让情侣们度过一个难忘的浪漫节日。
      需要说明的是,这次问世的诺基亚n73粉红版实际上是在我们熟悉的m73“音乐+网络加强版”的基础上推出的新色彩版本。因此和所有的换色版本手机一样,除了机身色彩的变化,手机的主要功能和配置都和黑色的音乐网络加强版没有任何差别。 诺基亚n73音乐网络加强版真正的名字的n73网络版本,是诺基亚继n73音乐版之后推出的又一个新版本,同时也是诺基亚n73所有版本中功能最全面的一个版本。
      该版本在外观上将n73音乐版的音乐快捷键重新替换为普通版的多媒体快捷键,并且在n73音乐版的基础上增强了手机的上网功能,在手机中预先内置了网络文件夹,拥有数个整合性专属热门网站连接点,具备了电子信箱热门网站,支持网页、影像搜索功能,并且还内置msn、qq即时通讯应用程序以及内置有专门的下载资料夹,可随时更新下载扩展手机功能。
      此外,诺基亚n73粉色版本和黑色音乐网络加强版一样,可关闭拍照声音,同时音乐播放器常驻机身内存,可在开机时同步启动,提供更为便捷快速的音乐播放功能。至于手机的其他相关配置和功能方面,诺基亚n73粉红版本与普通版本的没有多少差别。拥有一个2。4英寸qvga(240×320像素)分辨率的26万色tft屏幕,并内置有支持自动聚焦和机械快门的320万像素卡尔。
      蔡司镜头。采用了symbian os 9。1操作系统和series60第三版系统平台,拥有42mb的动态内存,并支持最大2gb的mini-sd存储卡扩展。至于丰富的多媒体播放、fm收音机功能以及3d立体声扬声器、包括word/excel/pdf等格式的office文件浏览,以及红外,蓝牙2。
      0,usb数据线等功能一应俱全。 诺基亚N73粉红限定版功能: ●支持WCDMA以及GSM850/900/1800/1900四频网络 ●Symbian S60 V3。0 ●2。
      4寸26万色TFT屏幕;分辨率为240x320 pixels ●支持3G在线影像串流 ●30万像素视频镜头 ●320万像素CMOS相机 卡尔蔡司光学镜头 ●具备机械快门 ●支持自动快焦 ●内置专属的「网络」资料夹 ●内置数个整合性专属热门网站连结点 ●整合电子信箱热门网站 ●网页、影像查找功能 ●内置MSN即时通讯应用程序 ●内置「下载」资料夹,可随时更新下载扩充手机功能。

    ツ***

其他答案