诺基亚N73

我想买这个手机,喜欢白色和粉色的,但是好象大陆没有的,我在上海,请问下这几个颜色会有吗?或者大家推荐什么颜色好呢?
还有哪里买比较便宜,南京路上新开的那个诺的总部大家去过吗。好不好啊,里面东西便宜吗,机型比市场上的多吗??
谢谢了

好评回答
    你好!我在广州.据我了解.这种机型现在没有你想要的那种颜色.但是在很多的手机修理店里有不同的外壳.你可以先买来再去买个外壳不就0了!我用6670想要黑色的就是这样拥有的!N73的功能还是很好玩的!祝你好运!

    1***

其他答案

  • 行货里没有这个颜色的。其实红白也不错,我用的就是这款,也很漂亮实尚啊

    蓝***

  • 你好!
    诺基亚N73的水货有白色的,不过只有在水货市场才有出售的。
    报价是2360元。
    上海的朋友推荐区小乔手机网购买,他在上海的实体店在实体店地址:
    上海市闸北区天目西路188号(不夜城商厦)5楼14#15#
    天目西路梅园路路口
    祝好运

    猛***