正版xp与盗版xp的问题,谢谢!

购机时,系统自带正版xp,重装系统时,电脑公司未经我同意,擅自将我的系统换成盗版xp,发现后问他,他说:我的xp是2002年家庭版,而盗版是2006年的新版,要比2002年家庭版好用,我相信了他。但是现在出来了问题:系统总是弹出窗口告诉我是盗版的受害者。我要求电脑公司重装正版,他们说:正版每天都要升级更新,非常麻烦。
请问:我该使用正版还是盗版?
谢谢!

好评回答
    有正版的不用,而用盗版的,这不是有问题吗,他给你换到盗版的而他却用了你的正版系统。吃亏的是谁,再说系统不更新中毒的机会也会多点,建议你还是去叫他帮你装回正版系统,
    如果你怕麻烦不想去,那我给你一个小工具,下载后双击,一路确定后重启电脑,你现在的系统也会是正版的了。

    1***

其他答案

  • XP-SP2的系统不需要什么更新了,已经很稳定了,装多了更新,可能会出现兼容性问题,至于说什么漏洞,病毒,WINDOWS自身起不了太大作用,还是找个好点的杀毒软件来防护了,至于说正版和盗版区别,说实在的在我国国内真没多大区别,无非一个合法,一个非法,本质上是没啥区别了!在就是盗版得不到相应的售后服务跟一些微软网站上发布的一些针对正版用户的软件安装!

    y***

  • 电脑公司的人为了省事而给你装的,因为很多盗版的系统安装速度比正版的快,而且是更新好的,但正版毕竟是正版,当然是正版的好,电脑公司的人很不负责任,我也有遇到过同样的问题,后来我是自己把正版的给装上的。对于这些人,只能说他们是——自私的奸商

    现***

  • 系统自带正版的XP的话,应该是品牌机吧,那就应该有恢复光盘的,恢复一下就可以了

    a***

  • 你好:
    管它现在是正版还是盗版,使用以下软件统统为正版。
    把盗版变正版的补丁:
    下载:
    或
    下载:

    大***

  • 有正版用当然使用正版,重装系统这种事就不要电脑公司去做拉,自己多装几次就会了,要不他们还拿这个要挟你。对某些电脑公司的某些人不能客气的。当然服务周到信誉好的电脑公司还是有的。

    小***

  • 应该使用正版,盗版的问题太多.

    j***

  • 任务栏出现“您可能是软件盗版的受害者”的解决

    1***

  • 安装一个深度的5.6版本,只要200mb大小左右,安装到进入系统只要15分钟.

    U***

  • 有正版就用正版的喽!要是不想更新可以在安全中心把自动更新关了。用盗版的也把自动更新关了就不会出现告诉你是盗版的受害者了不过现在建议重做系统

    独***