您是软件盗版的受害者吗?

这几天开电脑就会出现“您可能是软件盗版的受害者”,让我购买正版的XP。

好评回答
    单位的电脑有几台就如你所说的情况,打开电脑就这样提示,很烦人的,想纠正就叫你付费。
    这是流氓软件捣蛋,原因是你不适当“更新”了。
    所以,以后提示要求你“更新”要十分谨慎才是。

其他答案

  • 是微软搞出来的,
    装了那个更新就会说你用盗版啦。。。
    不装就行了。。。

    无***

  • 俺是正版的受害者。几年前在政府的威逼下买了正版的W98。现在好了,一点用都没有。当时可花了俺800多大洋。

    1***

  • 那您就买呗。。。。。。。

    1***

  • 俺的电脑没有这个提示,因为俺是光荣的正版软件使用者,俺的XP系统是网上下载的大客户版XP,无需激活,而且俺的XP序列号也是用比尔·盖茨亲自赠送的算号器算出来的,正版得不能再正了。

    鹿***

  • 还好我没有跳出来...

    樱***

  • 是的!然后呢??????

    冰***

  • 取消自动更新就没事了

    大***

  • 如果正版比盗版便宜俺肯定装正版的。

    周***

  • 是,经常出现!
    估计是软件公司股票下跌的原因吧...~`````

    1***

  • 曾经是~~~
    嘿嘿,原来受害的那么多~~~
    卸了系统,重装一个正版的,没事了~~~

    左***

  • 是Windows升级后自动检测软件版本的程序,可能会造成机器运行速度奇满或者IE使用时间受限.
    华军软件园上由去除这个提示的软件,下载下来以后暂时关掉杀毒软件,然后运行就可以了.

    夜***

  • 不,俺是盗版软件的受益者,俺用盗版软件省了不少银子

    1***

  • 不是.我这又没国家机密.QQ盗一个就再申请一个.网游我也不玩了.其他什么什么的帐号让盗了就再申请行了.除此之外.这世界再没有危险了.

    瘦***