如果处女膜没有了,是不是结婚后就不会幸福?将来的老公是不是就会嫌弃?

如果处女膜没有了,是不是结婚后就不会幸福?将来的老公是不是就会嫌弃?如果处女膜没有了,是不是结婚后就不会幸福?将来的老公是不是就会嫌弃?

好评回答
        你知道为什么这么多人看了不给你答复?因为,你是女的。还是姑娘。象这种问题不是你关心的,而是男人对妻子的心事呀!与女人是没有关系的呵!
      你说处女膜是干啥用的?是因为女孩子小,不懂事,要乱坐乱尿屎。上天为堵塞那些脏东西进入阴道。而用这层膜来阻挡一下的用处。
      但是,当你长大了。注意卫生了。而这里刚好也要生孩子了。故这膜也很自然地会破了的。有时女孩子运动量大点它会自动破了。 就是这层膜,男人们大做文章了。说是女孩子做姑娘时,与男人发生过性行为了,所以,它被弄破了的。从而把它当成了对女孩子婚前是不是正经人的检验标准了。
       所以。婚后夫妻的生活幸福不幸福与这膜是没有联系的呀! 你如这膜 已经破了,你也不要大惊小怪,这是你在一次体育运动中,弄破了,这是很正常的。也有不少女孩子也的确是这样的。但是,你一定要注意两点: 一是他或别人没有问你这事。
      你要守口如瓶。不要对任何人讲。这是你个人的隐私;懂吗? 二是结婚那天,如你老公问起你怎么没有血(就是说你的膜破了)时,你要说明是在几岁在搞啥事(劳动或运动)时,发觉那里有血,当时吓坏了,告诉了妈妈后才知道是说那里有东西破了。不要紧的。
      你说是啥 呀! 这样你的他才会没有啥无聊的想法,不然,他是心中会永远想着你姑娘时,是不是贞洁的事呢? 我与你说得够详细了吧!因为,我了是女人。他们男人见了才不会这样与你说呢?因为这是说到他们的虚伪的那方面了啊!。

    楠***