该选用什么样的复印机

做为公司,复印量没有复印店的量大,所以没必要买太好的复印机,但是我公司的复印量也还算比较大的,像一万元左右的复印机哪种性价比比较好?谁能推荐几种,谢谢!

好评回答
    可以的,这就要看你们公司的月复印量大概有多少,如果有5000-8000的量,可以选择模拟机,像东芝的2868这一款,耗材便宜,墨粉也不是很贵,大概需要200元左右,一支粉大概可以印到6000多张,还有理光的复印机,价格大概都在10000元左右的,当然这个价格也可买到数字机,但数字机的耗材可能贵点,所以我主推的还是模拟机,虽然现在有好多说法,说是模拟机将要淘汰.但自我感觉模拟还是可用的.当然震旦也可以.

    哈***