小术士穿什么样的装备升级快??

小术士穿什么样的装备升级快??本人刚玩没人带请问一下各个大哥大姐怎样玩升级快点,,22级了穿什么样的装备好,,

好评回答
    要升级快,当然是悟行要高.,22级只要做装备有74的悟+本悟30=104就满外路了.还有就是装备防要高,做件金朱皮为主皮+高防带系鸟皮2张+2根智慧命中木+根带血带智慧骨头打的袍,项链.帽子+悟.戒指金系戒指,,护手.鞋/腰带都作成金系木防的.武器攻击越高越好. 最好拜个师傅,你师傅会帮你的哦..鸟皮,朱皮没大号你是打不到的哦

    情***