哥哥姐姐来帮帮我!

问下 41级鹰眼去哪练级最快???武器都是幻影的 装备的+13合金重套 没有其他的编外辅助 不想去庙了`求几个单练的好地方 想一边种地一边练级 最好有草药 另外用什么种子好???请各位哥哥姐姐帮帮我!! 2转的时候发现个不错的地方 就是欧瑞下面的蜥蜴草原 不知道就我现在的装备能不能用枪扫 我现在白F490 自己吃白药 2级速度 攻击药水 把全部分献上了!!!

好评回答
    只有组些人去K怪不然没什么好办法!~!
    就象他说的!找个什么XL还要3转!!
    你要这个XL就不用去升这个41几的鹰眼了!我说的对不对啊 !!
    或者一个人去那些你顶的住的 怪去扫!!一 点一 点去升!!
    等等级高有好的技能在去和碑额人在组队去 打!

    王***

其他答案

  • 晕,你还想用外 挂啊,现在是绿服,用挂要封的!

    h***

  • 刚2转的职业建议你去宁静平原,从海因斯可以传过去,那里都是半血怪,很好打,基本2下一个,爆击的话就秒了,一个怪的经验有2000+,很划算,而且还掉落各种药水,基本能满血满蓝,等到怪蓝名了,可以去亚丁外面国立墓地外面打骷髅鼠人等,经验也很可观,也有很多药水。另外不建议这个级别去扫怪,你自己没有辅助是扫不了的,不过在宁静平原可以拉一些食人魔扫,还是可以的,别的地方就别想了

    2***

  • 其实我建议装备好的话,能双开高级XL的话,去海因斯传送到,鄂鱼岛入口去扫 沼泽之首(群怪),一群下来,6个怪,1个怪2W经验,总共13W经验,不过,要双开技术好,让XL去C怪,树沼泽之首,所以怪在打XL的时候,用枪扫,注意,XL一定要3转的,不然很容易,XL顶不住就挂了,别看他们等级低。6个怪拥挤过来,其中2个丢匕首的,打中很痛的,高级XL能闪避攻击,又有满级CC,又能大加血,所以我很看中这,我的元素和宝藏就是那一天升到52的,不过先要说明下,我的元素是+14HM,我的宝藏是+5C顶枪,763转XL,能双开的电脑,操作好的话,就能一群5%的超惊人效率了,1天52,保证1天52!!!

    w***