请帮忙分析000652下周走势

如何操作?

好评回答

其他答案

  •   泰达股份(000652)公告称,为进一步拓展公司金融主业,改善产业结构和收入结构,公司经多方协商确定以1。18元/股的价格收购天津投资集团公司等8家企业持有的北方国际信托投资股份有限公司10。39%股权,共计1。04亿股,合计1。23亿元。此次收购完成后,加上公司原来持有北国投5。
      43%的股权,公司将持有北国投15。82%的股权,成为北国投第一大股东。此前,因公司滨海大桥经营权等被天津开发区回购,该股于4月23日停牌。   据介绍,北方国际信托投资股份有限公司成立于1987年10月,注资资本10亿元,2006年该公司实现主营业务利润3652。
      98万元。北国投作为天津本地信托公司,也是滨海新区唯一的一家信托公司,在争取滨海新区投融资业务时拥有较大的优势。   公司表示,此次并购北国投,是公司继投资渤海证券之后向金融业务延伸、丰富金融资产的重大举措。去年,公司已成功入资渤海证券,迈出了进军金融领域的第一步;今年,并购北国投是继续拓展金融业务的第二步。
      据悉,公司所属的泰达控股已与多家国际金融机构合作,成为总部位于天津的全国性金融机构渤海银行、渤海保险等的股东,并与英国标准人寿集团合作成立恒安标准人寿,持有50%股权。 下周将是大幅震荡之中,高抛低吸,降低持股成本。

    金***

  • 该股没象一些股那样直奔跌停,说明主力尚未全身而退.
    摸清主力脉搏,跟着节奏做波段,以减少损失为原则.
    近期不可能再有新高.

    j***