关于秦岭意志的任务

这个任务怎么搞啊,我40级根本就打不过

好评回答

其他答案

  • 秦岭是近身物攻厉害,一般他不会近身啊.不过远程物攻也厉害!找 个大号带是必然的,

    小***

  • 汗水,我就是一直在旁边看的,我是MM,有时连BOSS的长什么样.我都没看见

    冥***

  • 这个任务很好做,而且惟一的办法就是找高级的人来带你打,你只需在一边看热闹就可以

    雪***

  • ……晕,还没见过这种打法呢……那这种任务多了,你全一个人到级就打吗???阴魔你打得过不?还有冥狼……29修真过了就能接到,43级BOSS你行吗????
    不会找高级的帮个忙吗

    大***

  • 找高级的人帮你过啊.要不就N多毛毛帮你加- -//

    y***