一个小问题

买仙剑正版时应该如何区分正版和盗版?

好评回答
      仙三和仙三外传:首先,从包装上看一看。包装和二代不一样,是从左侧开启的。“仙剑奇侠传三”这几个字你仔细摸,是和其他地方的质地不一样的,很有手感。翻过去看背面,那个“十年一剑情如梦,再向苍天问仙踪”还有“隔着因缘,隔着重重的轮回与流转,相逢在今生之外”和六幅图片也是用不同质地做的,另外看两面的脊上还有上面的仙剑奇侠传三和月亮、花都是非常有手感的,仔细感觉一下。
       另外,打开里面,仙剑三的说明书也非常有讲究,提醒你注意的是,你看一下光盘盒子,是用摩莎塑料做成的,另外,盒子里还有一张硬纸板,大约是盒子的一半。 仙三外传基本和仙三一样,只不过正面贴着“您购买一套产品,即为希望小学建设投入了一元钱”之类的话。
      背面也贴着一个条,上面有游戏天堂字样。那个“情吞四海千种酒,心醉飞琼一曲歌”也是用不同质地做的。打开后,里面有一块白色的海绵,光盘盒还是摩莎塑料。尤其是里面的光盘非常好,很富丽堂皇的样子。还有仙三未公开音乐珍藏集,以及光盘贴纸。 注:无论是哪一部,里面都有一封信,是“寰宇之星”的。
       你仔细辨认一下,但我还是觉得正版的应该写上注意游戏时间的。 。

    临***

其他答案

  • 多去仙盟和上软的坛子看看消息,先看清楚正版长什么样子...现在简体版正版的还没发布,不过哈巴那里已经有繁体豪华版的样子了...
    还有这次仙剑四采用了新的防伪技术,需要系统认证...我估计有了这个,想做出盗版不是一时半会的事情...
    8月1号上市,尽量找正版的软件店买就不会出什么问题...

    黑***