强烈要求取消天人和一~

现在整天杀人~~~都爆不出一点装备来~~~
我是电信一区的~~90+SS  现在药钱都紧了~~

好评回答

其他答案

  • 顶5楼的,说的太好了,不过天人是完美在变相赚钱,如果天人了,可以取消,可以在交易就最好了,我只把飞机天人了,飞机要带到不玩完美了,可是时装,装备什么的,不敢天人了,以后在出什么新装备,这些天人了的装备,不能卖,用又过时了,不烦心才怪》建议你也把飞机天人了,其他不要了!!注意飞机要 168 , 198,垃圾的就不要了

    飘***

  • 天人取消不取消我没意见!为了防盗号!也是一种措施嘛!我强烈要取消守神符  守身符!打架超不爽!有钱就无敌了!!1我郁闷!还有什么技术可言

    紫***

  • 你有本事,你来网通一区神雕来。我不天人。天天保持红。我给你爆个够。你最好也别天人咯。嘿嘿。

    六***

  • 喜欢杀人的去打魔狱  娘的 杀人杀了一天还在这叫苦!我晕死你

    未***

  • 怎么这么自私啊,只为自己想。

    放***