宝宝经常摔到后脑勺要紧吗?

宝宝才开始学坐,经常突然往后倒,后脑勺重重地磕到地板砖或墙壁上,有时候一生气也是猛的一下就往后倒,不知道这样的情况会对脑部有多大的影响,是否有必要去医院检查?急!

好评回答
    怎么不看好一点呢??要不后面也放个软的东西什么的。学坐就在床上先学嘛,跑到地板去??真是奇怪。看一下宝宝有什么呕吐还是哪里有异样,有的话就去检查一下比较放心,关键是以后要看好啊。

    宝***

其他答案

  • 学坐,你要将他放床上,并且有大人看管,如果常这样摔到地上,对脑部震动,当然没多少好处,摔到地上时要看摔得是否严重,宝宝是否有哭闹呕吐等现象,如果严重这些现象在24小时内都可能发生,这就需要立即送医院.

    H***