是真是假?

skype网络科技有限公司有一个中奖活动,说我成了幸运用户,奖金是两万多人民币和一台笔记本电脑,但须预先缴纳1100元活动费用.请问是真是假?小妹先谢谢您了.

好评回答
    这种问题一看就是骗人的啦!报纸电视上都有说过,这种情况都是欺骗那些涉世不深的人,千万别相信!他要你先交这个费,然后又是那个费,等钱骗到手了,就手机关机停机了。这个世界没有白吃的午餐哦!

    蓝***

其他答案

  • 晕,假若你中了那么多的奖金你直接跟他说把两万给你留着,只笔记本给我就行。。。你看他怎么说,假若是真的。。。他肯定屁颠屁颠的自己给你投资1100活动费领取2W了,假若他不肯那肯定是假的。。不过这个只是测试他的一个手段,明显的是假广告行为。。。。

    e***