非常时期本人预测大盘的未来!

这两周确实是在噩梦中过来的,政策信息,大盘接近前高的担心,周5的跳水,周4个股的普跌和大象跳舞.
这里给大家这几种现象发生的原因.
政策信息:国家正常宏观调控经济过热的正常措施,对于刚经历5.30股灾的股民来说是非正常的心理恐惧,而真正影响大盘上涨速度的是市场的扩容~~红筹股的回归!
突破前高的跳水:散户的恐高心理造成的惊慌大抛盘,纯逃顶概念!
周5跳水:担心周末利空消息的出台,机构们星期4大唱蓝筹和权重达到目的,拉高出仓,导致大盘指数跳水和从而散户极度恐慌的结果!
周4个股普跌和大象跳舞:中央2台机构们大唱权重和蓝筹的正常现象,散户拼命抬机构轿子和机构借机打压题材和成长股的计划得成!
对下周及未来的大盘分析:4000点是铁底,主力在7.1之前将对大盘进行拉升,周5的暴跌正是为拉升扫清短线获利筹码,未来的2周内是底价股启动的时机,正是新一轮行情暴发的最好根基!
本人最后一次预测大盘,这次大胆的预测如果错误,可能会招来不少西瓜皮,以后将在提问里推荐个股!

好评回答
      4000点是铁底?
    个人意见近期击穿不是不可能.关键是看能否站稳在4000点之上。
    多重利空集中爆发
      面对昨天的暴跌,很多投资者都在到处追问原因。最直接的答案可能就是预期周末加息或取消利息税。实际上,近期加息或取消利息税的可能性非常大,但并不是本次大跌的根本原因。
         从近期的消息面来看,可以发现关于市场的基本面呈现出几大变化。   一、监管层加快国企股和红筹股的回归步伐,建行、中移动、中石油、中国电信、神华等均确定将于近期回归,A股市场面临巨大的扩容压力。   二、银监会处罚银行违规信贷资金,国资委也已经明确表示将从企业层面对违规资金进行处罚,监管层遥相呼应表明本次监管层处罚目的并不只在于银行,更可能剑指股市,本次处罚并开启了本轮牛市以来查处违规资金入市的先河。
         三、财政部和税务总局调低大批商品的出口退税,表明政府对解决国际收支平衡的决心,且降低出口退税率肯定不会是最后一次,而且可能还有出口许可、配额管理等配套措施视情况推出。从昨日上市公司发布的公告来看,可能有很多上市公司将受到较为沉重的负面影响。
         四、除了上述手段外,还有前期热议的取消利息税、加息等针对流动性的调控政策有待出台,利空的累积效应将令市场不堪重负。上述基本面的变化,已经充分表明了管理层的态度,即当前股市已经明显过热。因上述扩容、收紧流动性、查处违规行为等均是明显的降温措施。
         恐惧的未必是周末   两市的暴跌表面上看是周末恐怖症,今年市场形成周末恐怖症模式,每到周五以下跌迎接周末,以规避周末利空出台,下周一跳空低开的风险。然而,自6月5日以来,却连续两周周末无利空,结果都是下周初跳空大涨,并留下向上跳空缺口,在连续教训了患周末恐怖症的空头之后,到周五再下跌回补缺口。
      但是6月22日留下自6月5日反弹以来最大的阴线,恐怕不能简单理解为周五补缺口,即深成指周五回补周一缺口13778-14003,拖累了周四已补完缺口的沪综指下跌,因为周五两市一度有300家非ST个股跌停,这一点值得高度警惕。   这回恐怕不是要教训患周末恐怖症的空头,而是要教训不怕周末恐怖症的多头。
      道理很简单,现在真正值得恐惧并不是不知某个周末出台的利空,而是这个越来越恐惧周末出利空的市场。因为强市是不怕利空的,而怕利空的不是强市。在当日无重大利空或重大利空传言出台的背景下,市场出现大面积个股跌停,是典型的弱市特征,对多头有巨大的杀伤力。
         周末如无重大利空出台,下周一,在深发展的抢权效应带动下,权重股的集体发力,仍会使深沪两市出现报复性反弹。但是,两市再创历史新高恐怕难度很大。也许用不了多久,深沪两市C浪下跌将悄然拉开序幕。 。

    d***

其他答案

  • 本人当然希望股市好,大家也说了必须好的道理,假如大盘跌了我们能怎样?5.30亏钱的是谁?

    n***

  • 大盘大跌,我认为依然只是洗盘,半仓持股----奥运会股、上海本地含权科技股,一旦震荡结束,依然看上破4330点而去上摸4800点。

    股***

  • 7月1日:
    我党诞生八十六周年生日;
    香港特别行政区回归祖国十周年;
    此外:
    党的第十七次全国代表大会今年下半年将召开。
    股市是和谐社会的重要组成部分,由于这些重大历史事件的存在,股市近期将平稳发展。出现象5.30那样的暴跌的可能性较小,当然暴涨的可能性更小。
    反复震荡上行的慢牛格局,最符合政策要求,也最有利于股市的健康发展。

    剑***

  • LZ铁底一说不能同意,但由于持仓结构以蓝筹股为主,现在的4000点差不多等于之前3700点。短期有支撑。但大家想到没有4000点时如期指推出,机构作多头利润太低了,政策上作多头有利期指的推出。在3000点作多头是适合的,也可看高到3300点。期指推出后,股指会挑战4500点的新高,这样多头是大赚了。

    与***

  • 红筹股回归与此次大盘下跌是有关系的。部分主力资金出货,大约就是准备进入回归的红筹股。
    七一股市肯定大涨,谁坐江山都这些面子。

    钱***

  • 四千点?再见!无限江山,别时容易见时难!

    1***

  • 请问下星期应该买那一只股票比较好呢?

    伟***

  • 指数与个股没有相关性,以后股指期货推出后更是如此。

    4***

  • 七一前的拉升是必然的也是必须的.坚定不移的看好.

    小***