以己之心,度人之腹.

罗马今天晚上挑战佛罗伦萨,佛罗主教练佐夫是罗马主教练孔蒂82年世界杯时国家队的老队长.老领导带的队伍最近不顺,作为老下级,孔蒂理应送上三分.
罗马周日迎战AS米兰,AS米兰主教练安切洛蒂当年和孔蒂在罗马共同效力时不但是好友,而且同居一室8年之久.好友从来没有带过甲级队伍,又是在危难之中受命,假如他真给老领导一个人情,安切洛蒂你总不能看着老友刚一上任就两连败吧?友情为重,怕送三分影响夺冠,一分是不能推辞了!
纯属中国人的心态,说着一玩.

好评回答
    很好——这种分析,这种历史的渊源与巧合,不是没有道理的!

    一***

其他答案

  • 夫妻本是同林鸟
    大难临头还各自飞呢
    何况是兄弟
    亲兄弟明算帐
    你说的是中国人的那套理论
    在外过不时兴
    就事论事的确罗马对A米那场有全包的必要
    要不你去给人家当主教练
    去混个人缘回来
    等你下课的时候他可能会给你打个电话
    说句留得青山再  不怕没柴烧之类的话
    送你一句话————别傻了~!

    拽***

  • 有可能阿

    守***

  • 很好的资料,应该得到奖励~辛苦了~祝你好运!

    中***

  • 个人感情多多少少应该有一点,但不能通过这两场比赛表现出来,因为这是职业联赛,不然把场上的球员当什么了?众多的球迷又成什么了?把搏彩公司放到那去了?个人看法这种关系不会起太大作用。
       供参考,祝好运。

    垂***

  • 呵呵,我以为是续篇呢:)
    历史渊源很重要写得不错!

    宝***