再婚她带孩子,我不带孩子会幸福吗?

我与她都是离婚的,我的孩子随她母亲过;她的孩子随她过。我俩相爱,因都是国家公务员,各生过一个孩子,按政策都不能再生孩子了。周围的亲朋好友都劝我与她分手,找个没有生育过的女人一起过日子,两人有共同的小孩子后才好相处。但我又感到自己已近四十了,找一个没有生育过的女人结婚,再生一个孩子,是可以做到的,但要找一个适合自己、如意的就难了。
我现在时常考虑一个问题,若我与她结婚共同过日子,一起养育她的孩子,但又担心以后她的孩子对我不好,这样我的老年就不好过了。
我应该怎么办呢?请大家帮帮我,发表各抒已见,供我参考,不甚感激!

好评回答
    你好.
    可以理解你的心情.
    你是为孩子的事情担心,
    而你前妻再婚的话孩子大概也会面临这种问题.
    所以同等的对等两个孩子,虽然你自己的孩子没跟着你生活,
    但是他还是你的孩子,
    你女朋友的孩子和你一起生活,也是你的孩子了,
    所以你同等的对待他们.
    尽可能让他们都在幸福中成长.
    他们长大了,一切都会明白的.
    祝福你!

    1***

其他答案

  • 你的心情我非常能够理解!但鱼和熊掌难以兼得。找到一个自己所爱并爱自己的人很不容易,如果你们俩人相爱,就珍惜你现有的婚姻吧!同时对自己的亲生孩子也不要忘记常去看看,多关心他,也要对继子给以关爱,那么你就有了两个孩子。当然如果你能把你的亲生孩子要过来自己抚养,可能你会更加踏实些。

    1***

  • 孩子不应该是问题,你爱她,也应该要爱她的孩子,尽管不是你亲生的,但亲不亲生并不重要,重要的是和孩子的感情。好好的对待孩子,他会把你当父亲的。

    c***

  • 只要把孩子当自己的亲生孩子对待,我想将来他长大了也会把你当亲生父亲对待的。

    y***

  •     典型的患得患失!你这样的心态不可能过好,你不带孩子和你的女友带着孩子 这是以前的事情,好像不能改变了,你既然爱你的女友,就要爱他的孩子,同时别忘了关心自己的孩子,你的女友要是爱你,他也会关心你的孩子,所以你没有必要担心,以后孩子孝不孝顺,那时以后的事情,你们都有工资,将来估计也指望不上孩子。
        她的孩子在身边,可能得到的照顾得多一点,同时问题也会多一些。如果你们都带着孩子,或者都不带孩子,这样都能好一些。
        你们目前是她带孩子而你不带,可能你的心理就会不平衡。这样失衡的心态决定你们的婚姻关系的不公平。你要是有这样的心理,那么你再婚不会幸福。

    明***

  • 可以理解你的感受。说实话,如果我是你,我也不好处理。你的亲朋好友劝说并不是没有道理的,既然自己是公务员了,以后的养老应该不成问题了,换一个角度说,人都是有感情的,你对她的孩子好,孩子会不知道吗?人都是以心换心的。退一万步来说,他们对你不好,现在的人都看重钱,你以后有的是钱,还怕什么?大不了找保姆来服侍自己。离过婚的人再找一个适合自己的人很难,既然你遇到了,就要珍惜。如果你再找一个未婚的,恐怕在沟通上有障碍,反而不幸福!

    静***

  • 你是想找一个适合自己的,有共同语言的妻子,孩子会看在眼里记在心里的.何况孩子终有一天会离家独立生活,那时你与她会更需要一个知心伴侣相互搀扶.
    如果孩子还小,那就更容易培养父子亲情.凡事但求无愧无心,别太计较得失,你会是一个好继父的.

    1***