新手上路

原来玩奇迹的 老鸟了 听说开了sun 就像试试 原来奇迹里玩战士的,sun里面那个职业比较适合我这样的啊,
还有sun跟奇迹比怎么样 有什么优点 缺点.  职业的加点是什么样的 跟奇迹差不多吗?

好评回答
    SUN跟MU最明显的区别就是MU可以SOLO,而SUN讲求的是团队合作,各个职业有各个职业的特点,自然、守护、龙舞、召唤、奶妈升级和刷FB不愁没人组,狂暴、战斗弓、格斗龙PK起来很爽,有很好的攻击力,缺点就是成长有点小痛苦,属性职业的特点就是装备好,防高攻高,缺点就是技能少

    h***

其他答案

  • 自然 守护  龙5  副本受欢迎 升级容易
    狂暴 战斗弓 格斗龙 在副本没人要
    生命法师,操作好 队伍的实力强,这个职业也可有可无

    k***

  • 建议你玩战士就练守护的,优点好组队升级快,缺点PK查一点点,整体还不错,,,给分吧慢慢体验吧

    啊***