随缘-水麒麟 任务

怎么才能跳到  水麒麟的的 平台上啊
我都跳了N次了  急急急

好评回答
    上到麒麟身后的山上后,不用开轻工,在山顶上的时候,会看到顶上有一条棱,用那个棱对准平台上离自己距离最近的角,然后,延着棱跑,要到边上时,跳起来,就哦了,如果失败了,多实验几次,会成功的,我都上过好几次了。(我说不开轻工,是因为我没练那个,你也可以用那个技能实验一下,可能效果更好)

    相***

其他答案

  • 那时候我才30+级,我是用跳跃键条上去的,没有什么追风,条到了最上面的石头上面后,右边有一条直线,还有石头角,当你跑到石头角的时候你就跳,先别急跳,因为你到了石头角下面还有块石头顶着,还可以出去一点先,你试下看看能到哪里先,然后跳第二次的时候准备到了你再跳,不要等到到了你才跳,因为跳也要时间的,这样就跳得过去了

    娃***

  • 你要是美女就找男的骑坐骑抱你上去吧~~~~

    惊***

  • 用追风;我4级追风直接跳过去 不用豹子和马

    蒙***

  • 到了要开轻公

    鬼***