怎样说自我介绍,

怎么没人回答我啊,怎样说具有吸引力的自我介绍,去竞选干部,就是想表达一定会好好工作,表现,我现在好急需有人告诉我啊,谁帮帮我啊

全部答案

  •   最主要的是诚恳、真切、实事求是。
      先简要的自我介绍一下自己的基本情况,然后表达自己参加这次竞选的目的和信心,最后详细的展望自己如果被选上后的宏伟目标和一些具体的实施计划,如班级建设、管理、活动等的情况,让大家对你充满了期望,就会投你的票了。
      最后祝你信心百倍,竞选成功。

    海***

  • 我想应该是要有礼貌,礼貌第一,再是有自信,还有就是在考官面前不知道说出自己的优点。

    手***

  • 我认为自我介绍的时候就应该先尽量让对方了解自己
    把自己的优点缺点都说出来因为你要向其自我介绍的对象都是你想和他|她成为朋友的所以应该 让你的 朋友把你的优点 缺点都知道这样有助于 相处

    小***

  • 自信是很重要的!还有有准备!有计划!!
    要想好以下几点:
    1、我有哪些优点(使同学们相信你很强!比他们强!叫他们信服!)
    2、我希望组织将要成为一个什么样的组织?为此,我需要做一些什么工作!
    3、如何让同学们相信你有这个实力!(为此,你可以说:可以让我做一段时间见习干部,你们会看见我干的很好!!!)
    4、我十分相信自己,同时我也会在各个方面做一个表率!我是最好的!!!
    要想是别人信任你,首先要自己相信自己!明白?!!
    祝你成功!!!!
    还有,成功了记得告诉我们一声啊!

    s***

  •      你要了解自己有那些优点,把自己的优点告诉别人!说话时不要紧张,带着点自信!如果你幽默的话就要用上,如果你不幽默不要假装幽默,会弄的很做作的,让人看了讨厌!
        我就是这么过来的,我竞选班长,学生会主席,都选上拉!
        所以,祝你好运!

    捌***

  • 要诚恳——这是最重要的。
    表现是应该的,但不能过,不然就要引起别人的厌恶。
    自信不等于自负。
    你要夸大其辞,不可一世。

    沉***

  • 自我介绍别夸自己以前多厉害做过什么。少说空话套话。
     更多的要表达你为什么要来竞选,对工作的认识。

    k***

  • 应该积极的表现自我,让别人了解你,这样你就不会不被人了解你说是吧
    要说你有那些长处,最好不要夸大其词
    要善于利用现场的氛围,来点幽默搞笑的.
    要讲礼貌.
    大家需要看到的是真实的你,不要夸大其词

    1***

  • 就说自己的本来面目就行

    无***

  • 这个吗/
    就要说尽自己的优点;
    掩盖所有的缺点;
    我们做简历的口号:
    光说好的不说坏的;

    U***

  • 首先你要说你有那些长处,最好不要夸大其词.这样让人感觉你是诚实稳健的.
    其次要善于利用现场的氛围,来点幽默搞笑的,而且要有些文化色彩的.
    第三要讲礼貌.
    最后祝你好运!!!

    a***

  • 我们应该积极的表现自我,让别人了解你,这样你就不会不被人了解你说是吧

    凯***

  • 作自我介绍一一要生动,抓住听众的兴趣点,就是把自己介绍的生动点,不要象数豆子一样数你的简历.

    s***