暗精灵的武器

暗精灵能拿两个匕首吗?
和拿1个有什么区别?
拿1个匕首1个盾好,还是拿2个匕首好,还是拿1个匕首好?

好评回答
    这个朋友你一定是新手啦,你所说的拿匕首的暗精灵其实就是刺客这个职业了,白精灵,人族也都有刺客,他们的主要武器都是匕首,匕首只可以拿一把,或者可以配个盾牌,但是我想没有人会这样做的,因为刺客这个职业靠的是高回避,用盾牌之后,回避就会降低,优势没有了,刺客的宗旨是一击毙命,用盾牌意义不大,明白了吗?还有什么不明白的请继续问,我会一一回答,本人是蔷薇骑士团一员,欢迎来玩

    1***

其他答案

  • 个人认为还是拿1匕首为好!
    最快解决敌人才是最好的自我保护.本身,匕首挥动速度非常快,而装配盾的话,减少了闪避,换来的也并不是直接的物理防御.

    1***