飞升问题

本人现60级,已完成飞升任务,现有两个问题:1、飞升后还能刷仙器吗?2、55级落日的任务一个都有没做,飞升后能做吗。请高手指点。谢了!

好评回答
    当然可以,像文文说的,只不过是刷到几率小了些,一般都是组个飞升前的一起刷,此外,一般来说天之峰上仙器爆的几率会大些,但是爆的是次品,想要正品当然是去失落神殿,
    我55级的落日任务都是飞升后做的,道理很简单,飞升前做不容易。
    人物飞升后,所有的技能点都会被洗刷,取而代之的是新的技能点,
    人物属性会大幅度提升(当然这也是因为飞升后的怪物要比飞升前厉害得多),
    名誉任务,如果没记错的话只要你名誉还没过8000就一直可以接名誉任务,系统更新后的法宝任务,对名誉的最高要求是7500

    凤***

其他答案

  • 都可以做,飞后做更容易。

    鸡***

  • 可以,飞后不但可以刷仙器,落日任务也可以做,还有刷名誉任务也可以做,但是唯一遗憾的是级别越高刷出的越少,(免爆也是这样)我100级组个60的号一样也能刷到仙器.

    刘***