帮忙设计发型和衣服的搭配,高分求答

  我是一位自研音乐的男生,但我不知道怎么把我的外型弄的更好,希望大家看了我的个人照片专集后给回答,我不喜欢骗人的话,下面是我自己的照片专集网址:

                  一顶要现在很流行的哦

好评回答
      你要改的地方很多,我先给你提几点:
    1。发型要换,发型过于大众化。你可以到?地比較有名?獾捏?廊咨?一下,再説,你?型有點大,??把頭??㈤L一點,尤其前面。?有平?r要懂得用發泥去整頭?,而且頭?要稍?一下,這?硬挪?@得你頭太扁。
    2。
      眼睛用黑框的比較適合你,而且要全框,矩形的那種。你戴眼鏡比不戴眼鏡好看。 3。關於衣服,不要?]事把手臂露出?怼D侵挥性谶\?拥?r候才可以接受。像夏天,你可以買一些適合自己的t-shirt,不要太??也不要太緊。買衣服也要避免買紫色,橙色,墨綠色(?|方人不適合),?赌闫つw比較黃,也不要買黃色,最好偏向于冷色的,但不要黑色(或許你可以把皮膚?窈冢┒帱c白色的)。
      ?有,?子不要穿布料?欤m然舒服,但?扼w格比較大的?档退刭|),牛仔?就可以了。要避免的是上重下輕(即上身的?色比下身的?色深),衣服的?色和鞋配?Γ??人身上的?色不能超過3种,?要懂得?P長避短。 4。至於流行服?,我??永遠都追不上?r尚,只要買點雜誌(如1626)?⒖歼@??季?適合什麽,多去?⒖家幌拢?有自己舒服就?蛄耍?然要有自己的風格是最好的。
       5。關於你的?<灰桃馊?[pose,直接用你在生活中?σ?返谋憩F,這更?自然,而且?要用你??造的音?罚蚴悄惴母枳霰尘耙?贰_?有,不要用文化這?作背景,?@得庸俗。 最後,要說的是,做好自己是最重要的。

    小***

其他答案

  • 个人建议: 头发可以稍微留长些之后把头发去弄卷,自然卷那种,类似胡乱抓出来的效果.
    关于眼镜如果要带,最好比现在这个略大写的,颜色也不太适合太深的或者太鲜艳的.
    服装的流行主要是看面料和颜色. 你的肤色可以多尝试些冷色调的衣服.面料可以以棉为主. 如果喜欢混搭要注意颜色过度, 配饰需要根据衣服搭配.
    看你的线条都比较的"圆弧"型,所以眼镜可以选择有棱角的,衣服则不要可以强调"强硬派"  简单清爽就行.
    最好搭配的就是T恤牛仔. 关键在于细节. T恤的细节在于图案~ 选择抽象些的或者图案不要太过鲜艳或者大片的~
    牛仔裤的话不要太罗嗦. 有些卷边,或者做旧条纹,或者一些男生喜欢的金属配件都可以.
    注意上装比较热闹的话夏装相对素色, 或者突出下装也可以.
    除非你喜欢夏威夷风格的.

    抽***

  • 恩
    看过了
    真诚建议:你肤色偏黄,不适合穿黄色体恤;同样,紫色的眼镜也不适合你。可以参考一下黄征的服饰风格。可以找到某些灵感

    二***

  • 有一点奶油的味道,最好配硬朗的发型,衣着方面以休闲与运动为主,不提倡另类的服饰

    小***

  • 我觉得你很有男人味,发型的话不需要太多的改变。
    在着装方面一般以休闲服饰比较适合你。
    但有时候春秋天穿那种休闲的西服会很有气质的。
    相信我!什么场合穿什么衣服,穿对了就OK!

    烦***

  • 视频看过了,相对文气些,如果可以把自己扮另类点就更好了。

    亲***