爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

想生一个男宝宝?

偶有一个可爱的女宝宝,今年想再添一个男宝宝,怎么样才可以如愿以偿,请各位有经验的姐妹传一下经,多谢了,我是六月十六日YJ,周期26-27天,经期5天,何时安排AA时间,易生男宝?
鼠*** | 2007-06-22 10:45:59

好评回答

l*** |2007-06-22 11:14:22 80 24 评论
多吃碱性食物,AA前用肥皂洗那里,增加阴道碱性.(我一个朋友试过生了个儿子告诉我的,不过我还没有好孕.)
另外,排卵前三天内和排卵当天AA易生男孩,排卵后一天AA易生女孩.其它时间AA当然不能怀上.所以男的老比女的多,就是因为生男孩的时间几率相对多一些.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 网上不是有清宫表吗?去查一查吧,民间传说的是虚岁与怀孕月分相加,单数是男,不过这些都是权当娱乐罢了.(不过你试试也无妨,真是儿子了告诉我一声阿.我要生第二个的时候也会按这个怀)说什么吃碱性的东西好像都不准的,我那时猛吃碱性的东西,还是女儿.现在觉得生男生女其实是注定的了,都是老天赐的.只要健康,聪明就好.祝你如愿.
    尹*** | 2007-06-22 17:13:44 78 27 评论
    0/300
  • 大姐,孩子不是男的就是女的,都有50%的可能性,哪些让女人调理来生男孩的都是屁话!让你老公调理 ,喝中药!不过据说对心脏不好。
    媚*** | 2007-06-22 11:36:12 61 29 评论
    0/300
  • 我也曾渴望男宝宝,但几个月试孕下来,接连的失败让我灰心致极,现在管它男宝还是女宝,只要能有一个都知足了。
    阿*** | 2007-06-22 10:59:35 65 30 评论
    0/300
  • 嗨,20年后10人有4人打光棍,你不愁么,法律也不允许,但有药物可以控制染色体,
    j*** | 2007-06-22 10:58:34 45 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题