玩过资料片的ZS来看下

1。资料片zs的装备难入手吗?是不是没有大工会支持,装备很难入手(就是说不在好工会,就只能是2流战士?)
2。好像竞技场武器战很强,那么,外域的FB扛怪一定要防御天赋吗?
3。玩ZS的人是不是很多,竞争比较激烈?

好评回答
    1 TBC顶级装备取得主要有两个方面,一个是竞技场,另一个就是顶级副本。如你所说,没有大工会的支持,装备入手有些困难
    2 竞技场的竞争也是异常激烈,你要做好心理准备。当tank当然要防御天赋。不过TBC的套装为战士设置了两个方向--DPS装和tank装
    3 自己有能力,战士在多也会有一席之地。无能力,就算只有没有战士人家还有小强。

    w***

其他答案

  • 相对来说资料片战士应该好混一些。
    首先,你要先决定你的发展方向,是pvp还是pve。
    如果是pvp的话那么直接升70打战场弄点荣誉装备,然后学锻造做个武器出来就本就可以了,一直打竞技场拿到的装备足够媲美副本掉落的。
    如果是pve,那么最好洗成防御的,也许在初期不会有什么问题,但是到英雄难度副本这个档次,防御战士和武器狂暴战士区别是很大的,相信你也不会让队伍里的防护圣骑士顶怪你输出吧。
    至于副本装备,还是比较好弄得,毕竟开始都是5人副本,即使掉落t4级别的卡拉赞也不过是10人副本,一般练防护骑士和野性德的人比较少,所以mt一般还是战士,去副本肯定要有mt的,只要你是防御战士,不会缺位置的。

    1***

  • 问问题的人你就是个2B,像你问的战士玩家多不多,谁能给你个准确的答案,你找GM问去吧.玩的游戏,选择个职业犹豫不决,鄙视.我就是玩战士的,我就喜欢战士,我选择我喜欢的就够了,别的管他的.

    真***

  • 1战场装备不难入手.下负本等活动还会以工会活动为主.
    一般都是五人负本多装备换的也快不要想太多没有好的战士负本也打不了,要这样想.
    2.不用在竟技战场战士一般都不会是防战主要还是武器战是
    3战士加强了不少,不过应该没有布衣职业玩的人多,在怎么说tbc还是布衣职业的天下.
    以后工会还是存在,活动下五人负本还是会以工会活动来组织的喜欢的朋友就叫人一起下,不会有抢装备的事情发生.

    y***